央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 花儿朵朵Ting

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月14日12:10
首播频道:青海卫视
所属栏目:花儿朵朵Ting
所属分类:明星资讯
关  键  字:

本期节目主要内容:Rap女王黄乖儿暂别花儿舞台。黄乖儿痴迷于国外摇滚和说唱,以狂野劲爆的台风爆红网络。黄乖儿做客花儿朵朵Ting,还点评了好友徐菲、赵晗君、葛飞扬,并且送出了对她们的祝福与鼓励。黄乖儿的欧美音乐风原来是因为父母喜欢西方的文化。黄乖儿离开花儿的舞台,遗憾的是自己有好多想要唱的歌没有唱,还有就是舍不得一路相伴的姐妹们。最后“点点花儿”奉上黄乖儿演唱的歌曲《My Love》。更多精彩,敬请关注。 (《花儿朵朵Ting》 20120714)

channelId 1 1 《花儿朵朵Ting》 20120714 36d12de9dcc04bf1bb05b75495467953 2 本期节目主要内容: Rap女王黄乖儿暂别花儿舞台。黄乖儿痴迷于国外摇滚和说唱,以狂野劲爆的台风爆红网络。黄乖儿做客花儿朵朵Ting,还点评了好友徐菲、赵晗君、葛飞扬,并且送出了对她们的祝福与鼓励。黄乖儿的欧美音乐风原来是因为父母喜欢西方的文化。黄乖儿离开花儿的舞台,遗憾的是自己有好多想要唱的歌没有唱,还有就是舍不得一路相伴的姐妹们。最后“点点花儿”奉上黄乖儿演唱的歌曲《My Love》。更多精彩,敬请关注。 (《花儿朵朵Ting》 20120714)

热播栏目