央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 国学堂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月23日22:55
首播频道:旅游卫视
所属栏目:国学堂
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期国学堂,我们看梁冬与专家曾维范一起纵论“水”世界。节目中专家解读,只关注饮水量并不健康,在保证饮水量的同时还要注重身体器官的实际情况,以免“水多不化”。而煲汤不如炖汤健康,这样更容易让身体吸收水分。之后,他们更是畅谈了“水”与人的情绪、人的意识等的联系,也谈了对末日说的观点以及各种蒙学之道。重新发现中国文化太美,追求天人合一,提高生命质量,敬请关注本期《国学堂》。 (《国学堂》 20120923 纵论“水”世界)

channelId 1 1 《国学堂》 20120923 纵论“水”世界 cfde2466c5f03ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期国学堂,我们看梁冬与专家曾维范一起纵论“水”世界。节目中专家解读,只关注饮水量并不健康,在保证饮水量的同时还要注重身体器官的实际情况,以免“水多不化”。而煲汤不如炖汤健康,这样更容易让身体吸收水分。之后,他们更是畅谈了“水”与人的情绪、人的意识等的联系,也谈了对末日说的观点以及各种蒙学之道。重新发现中国文化太美,追求天人合一,提高生命质量,敬请关注本期《国学堂》。 (《国学堂》 20120923 纵论“水”世界)

热播栏目