央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 歌声传奇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日21:30
首播频道:山东卫视
所属栏目:歌声传奇
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 在两首《中国人》、《我的中国心》悠扬的歌声中开始了本期节目,从《我的中国心》的原唱张明敏走上台时,我们也重回到了那个青春激扬的年代。之后歌手王栎鑫首先挑战老歌《我的祖国》,黑鸭子组合演唱《我和我的祖国》,最后王栎鑫获得了较多的支持。 在王栎鑫推举下,张心杰挑战张明敏老师的《我的中国心》,而张明敏老师也动情献唱《垄上行》,之后又有孙浩十八年后再唱《中华民谣》……,一个个激情演唱,一个个爱国情怀,让我们在享受音乐的同时,也感受到了浓浓的感情。(《歌声传奇》 20120921 )

channelId 1 1 《歌声传奇》 20120921 1e7c9ef4c44b3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在两首《中国人》、《我的中国心》悠扬的歌声中开始了本期节目,从《我的中国心》的原唱张明敏走上台时,我们也重回到了那个青春激扬的年代。之后歌手王栎鑫首先挑战老歌《我的祖国》,黑鸭子组合演唱《我和我的祖国》,最后王栎鑫获得了较多的支持。 在王栎鑫推举下,张心杰挑战张明敏老师的《我的中国心》,而张明敏老师也动情献唱《垄上行》,之后又有孙浩十八年后再唱《中华民谣》……,一个个激情演唱,一个个爱国情怀,让我们在享受音乐的同时,也感受到了浓浓的感情。(《歌声传奇》 20120921 )

热播栏目