央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丁点真相

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月26日21:15
首播频道:青海卫视
所属栏目:丁点真相
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 在中国西南边陲,“赌石”是人们最常见也是一夜暴富或一夜破产的投资行为。一件翡翠雕刻品首先要看它原石的质地,以及色彩分布的情况和玉雕师的工艺水平。腾冲的翡翠交易一直保留着传统的方式,从原料到工艺品,交易都是口头协定,腾冲商人非常看重自己的个人信誉。赌石界告诫人们要想立于不败,必须要经历过由无数次的失败铺就的漫漫长路。(《丁点真相》 20120926 财富系列故事(三)天价迷局(下))

channelId 1 1 《丁点真相》 20120926 财富系列故事(三)天价迷局(下) 072025f4c83e3ddccb9749490a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在中国西南边陲,“赌石”是人们最常见也是一夜暴富或一夜破产的投资行为。一件翡翠雕刻品首先要看它原石的质地,以及色彩分布的情况和玉雕师的工艺水平。腾冲的翡翠交易一直保留着传统的方式,从原料到工艺品,交易都是口头协定,腾冲商人非常看重自己的个人信誉。赌石界告诫人们要想立于不败,必须要经历过由无数次的失败铺就的漫漫长路。(《丁点真相》 20120926 财富系列故事(三)天价迷局(下))

热播栏目