央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丁点真相

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月24日21:20
首播频道:青海卫视
所属栏目:丁点真相
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 国石村与一般村子大不一样,这里的大多数村民衣着朴素,但身家都在几百万以上。村里主要以贩卖“石”为生,这种“石头”也就是传说中的“鸡血石”,价值异常高。村里的拍卖会很常见,一次拍卖会可以卖出的石头有无数个。经过了解,国石村的村民常年靠玉岩山上开采石头发家致富,玉石商人姜四海的成功就与鸡血石的研究息息相关。现今鸡血石正面临枯竭,引起广大人们的关注。更多精彩尽在本期节目。 (《丁点真相》 20120924 《石破天“金”》富豪村的秘密)

channelId 1 1 《丁点真相》 20120924 《石破天“金”》富豪村的秘密 f54ed494c6a63ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 国石村与一般村子大不一样,这里的大多数村民衣着朴素,但身家都在几百万以上。村里主要以贩卖“石”为生,这种“石头”也就是传说中的“鸡血石”,价值异常高。村里的拍卖会很常见,一次拍卖会可以卖出的石头有无数个。经过了解,国石村的村民常年靠玉岩山上开采石头发家致富,玉石商人姜四海的成功就与鸡血石的研究息息相关。现今鸡血石正面临枯竭,引起广大人们的关注。更多精彩尽在本期节目。 (《丁点真相》 20120924 《石破天“金”》富豪村的秘密)

热播栏目