央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丁点真相

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月20日21:20
首播频道:青海卫视
所属栏目:丁点真相
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 肥胖猩猩培培饱受相思之苦,减重后不仅健康了还收获了爱情。同时,为帮猩猩艾艾戒烟,饲养员们为艾艾举行相亲大会,与大虎互生感情,不久艾艾生下“玲玲”,但是几个月后丈夫女儿相继去世,艾艾吼叫表达痛苦和绝望并在此出现更强的烟瘾,饲养员们采取各种戒烟手段,改变饮食、给它听音乐,做各种运动等缓解艾艾的压力从而慢慢戒烟。 石头山变成空调山,冬天冒热气、夏天冒冷气。有人认为是因为石头下有个较大的地质裂缝,但是专家经过低温采样,发现是由于松散堆积层发育加之大陆性气候以及下行地下水的作用导致出现地寒现象。(《丁点真相》 20120920 野性的呼唤(四) 艾艾的辛酸戒烟路)

channelId 1 1 《丁点真相》 20120920 野性的呼唤(四) 艾艾的辛酸戒烟路 a2d88f84c3953ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 肥胖猩猩培培饱受相思之苦,减重后不仅健康了还收获了爱情。同时,为帮猩猩艾艾戒烟,饲养员们为艾艾举行相亲大会,与大虎互生感情,不久艾艾生下“玲玲”,但是几个月后丈夫女儿相继去世,艾艾吼叫表达痛苦和绝望并在此出现更强的烟瘾,饲养员们采取各种戒烟手段,改变饮食、给它听音乐,做各种运动等缓解艾艾的压力从而慢慢戒烟。 石头山变成空调山,冬天冒热气、夏天冒冷气。有人认为是因为石头下有个较大的地质裂缝,但是专家经过低温采样,发现是由于松散堆积层发育加之大陆性气候以及下行地下水的作用导致出现地寒现象。(《丁点真相》 20120920 野性的呼唤(四) 艾艾的辛酸戒烟路)

热播栏目