央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丁点真相

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月10日21:20
首播频道:青海卫视
所属栏目:丁点真相
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 粉红宝宝是一个在网络上备受网友谈论的整容狂人,她从十六岁开始整容,在十多年的时间里,经历了大大小小的整容手术和因整容手术失败进行的修复手术近200次,花费达400万元费用。被很多网友冠以“中国第一整容狂人”的称号。 整容并不少见,为了追求美丽,不少影视明星都会在脸上动几刀子,在韩国,甚至超过50%的女性做过整容手术。 正当妙龄的“红粉宝宝”去做拉皮,形成求美上瘾,她永远不认可自己的外形,觉得不够完美,并以为别人对自己的体貌也不满意,于是迫切地、无止境地采取措施改变。 专家分析认为,虽然大多数接受过整容的人变得更为自信,但换脸如同换衣服,整容过频就不妥了,科技再发达,手法再先进,整容仍然是一项手术,而手术就有风险。建议求美者调整心态,学会接纳不完美的自己。 (《丁点真相》 20120910 美丽的代价(一)疯狂整容两百次)

channelId 1 1 《丁点真相》 20120910 美丽的代价(一)疯狂整容两百次 32087964bba13ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 粉红宝宝是一个在网络上备受网友谈论的整容狂人,她从十六岁开始整容,在十多年的时间里,经历了大大小小的整容手术和因整容手术失败进行的修复手术近200次,花费达400万元费用。被很多网友冠以“中国第一整容狂人”的称号。 整容并不少见,为了追求美丽,不少影视明星都会在脸上动几刀子,在韩国,甚至超过50%的女性做过整容手术。 正当妙龄的“红粉宝宝”去做拉皮,形成求美上瘾,她永远不认可自己的外形,觉得不够完美,并以为别人对自己的体貌也不满意,于是迫切地、无止境地采取措施改变。 专家分析认为,虽然大多数接受过整容的人变得更为自信,但换脸如同换衣服,整容过频就不妥了,科技再发达,手法再先进,整容仍然是一项手术,而手术就有风险。建议求美者调整心态,学会接纳不完美的自己。 (《丁点真相》 20120910 美丽的代价(一)疯狂整容两百次)

热播栏目