央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丁点真相

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月6日21:15
首播频道:青海卫视
所属栏目:丁点真相
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:1、拯救深山“兽孩”: 在广西大化瑶族自治县大山深处的一个小村庄里,有一个2岁大的孩子冰冰,冰冰一出生身上就有大片的黑色皮肤,并且渐渐长出了浓密的毛发,这些毛发让冰冰的行为也变得怪异。广西武警总队医院整形美容中心的贺永奎教授在观察了冰冰的病情后惊讶不已,在医院提出免费为冰冰治疗的保证下,冰冰接受了手术。冰冰的手术获得了初步成功,让我们祝福小冰冰能够健康快乐的成长。2、孤岛奇响: 辽宁庄河有一座神奇的小岛,据说人一踏上这座岛屿就如同踩在了一面巨大无比的鼓上,会发出咚咚的声响,人走声响,人停声止。这神秘的声音究竟来自哪里?让我们一起探秘“孤岛奇响”。(《丁点真相》 20120906 身体的烦恼(四)拯救深山“兽孩”)

channelId 1 1 《丁点真相》 20120906 身体的烦恼(四)拯救深山“兽孩” 6bb9da44b87d3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、拯救深山“兽孩”: 在广西大化瑶族自治县大山深处的一个小村庄里,有一个2岁大的孩子冰冰,冰冰一出生身上就有大片的黑色皮肤,并且渐渐长出了浓密的毛发,这些毛发让冰冰的行为也变得怪异。广西武警总队医院整形美容中心的贺永奎教授在观察了冰冰的病情后惊讶不已,在医院提出免费为冰冰治疗的保证下,冰冰接受了手术。冰冰的手术获得了初步成功,让我们祝福小冰冰能够健康快乐的成长。 2、孤岛奇响: 辽宁庄河有一座神奇的小岛,据说人一踏上这座岛屿就如同踩在了一面巨大无比的鼓上,会发出咚咚的声响,人走声响,人停声止。这神秘的声音究竟来自哪里?让我们一起探秘“孤岛奇响”。 (《丁点真相》 20120906 身体的烦恼(四)拯救深山“兽孩”)

热播栏目