央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丁点真相

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月1日21:15
首播频道:青海卫视
所属栏目:丁点真相
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 十年前,在江苏省连云港市一次工程建设中,一个一椁三棺的合葬墓被无意挖出,在专家断定这是西汉墓时,前两个棺木已经在挖掘过程中不慎破坏,只有最后一个“特殊”的棺木被整体运到博物馆。当这个棺木被打开后,人们被眼前的情景所震惊,里面“棺液”中的女尸在沉睡千年之后尸身竟然仍然保存完整,只相当于正常人死后一个月的腐败程度。 就在人们争相目睹这个千年女尸的时候,考古专家却疑云重重,想早一日确定女尸的身份,以便查明千年不腐的原因。就在专家重重考证仍无法下结论时,女尸的解剖工作也已展开,在医生对女尸全身检查后,发现了很多令人震惊的防腐手段,而真正让其千年不腐的谜底,还有待进一步发现。 (《丁点真相》 20120901 不腐传奇(一) 长生水)

channelId 1 1 《丁点真相》 20120901 不腐传奇(一) 长生水 3aaa86a4b4a63ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 十年前,在江苏省连云港市一次工程建设中,一个一椁三棺的合葬墓被无意挖出,在专家断定这是西汉墓时,前两个棺木已经在挖掘过程中不慎破坏,只有最后一个“特殊”的棺木被整体运到博物馆。当这个棺木被打开后,人们被眼前的情景所震惊,里面“棺液”中的女尸在沉睡千年之后尸身竟然仍然保存完整,只相当于正常人死后一个月的腐败程度。 就在人们争相目睹这个千年女尸的时候,考古专家却疑云重重,想早一日确定女尸的身份,以便查明千年不腐的原因。就在专家重重考证仍无法下结论时,女尸的解剖工作也已展开,在医生对女尸全身检查后,发现了很多令人震惊的防腐手段,而真正让其千年不腐的谜底,还有待进一步发现。 (《丁点真相》 20120901 不腐传奇(一) 长生水)

热播栏目