央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丁点真相

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月21日21:25
首播频道:青海卫视
所属栏目:丁点真相
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 历史上,人们盛传张三丰是武当武术的创始者,他潜心修炼太极拳、替天行道、除暴安良,堪称一代宗师。但是远在千里之外的一个河南陈家沟,同样有一位太极宗师,他的后人坚信张三丰并不存在,真正的太极创始者是陈家的陈王廷,关于太极出处的争论愈演愈烈,究竟谁才是真正的太极宗师?其实,无论历史中的张三丰如何,故事中的他仍将继续,他是中华民族崇武尚德的象征! 在湖南安化,有一块神奇的土地,只要有人轻轻用脚一踩,就会发出强烈的震动和咚咚的鼓声,有人说山下埋藏着矿石,也有人说在这山底下有一个不为人知的洞穴,洞中埋藏着神秘的宝藏......其实,这只是人们的美好想象,地质专家将为您揭开大地咚咚作响的奥秘!本期节目精彩不容错过!(《丁点真相》 20120821 被误解的历史(二)寻找张三丰)

channelId 1 1 《丁点真相》 20120821 被误解的历史(二)寻找张三丰 fe1bfa94ac513ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 历史上,人们盛传张三丰是武当武术的创始者,他潜心修炼太极拳、替天行道、除暴安良,堪称一代宗师。但是远在千里之外的一个河南陈家沟,同样有一位太极宗师,他的后人坚信张三丰并不存在,真正的太极创始者是陈家的陈王廷,关于太极出处的争论愈演愈烈,究竟谁才是真正的太极宗师?其实,无论历史中的张三丰如何,故事中的他仍将继续,他是中华民族崇武尚德的象征! 在湖南安化,有一块神奇的土地,只要有人轻轻用脚一踩,就会发出强烈的震动和咚咚的鼓声,有人说山下埋藏着矿石,也有人说在这山底下有一个不为人知的洞穴,洞中埋藏着神秘的宝藏......其实,这只是人们的美好想象,地质专家将为您揭开大地咚咚作响的奥秘!本期节目精彩不容错过! (《丁点真相》 20120821 被误解的历史(二)寻找张三丰)

热播栏目