央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丁点真相

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月19日21:15
首播频道:青海卫视
所属栏目:丁点真相
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 胖丫只有3岁,体重却将近100斤。过胖的体型让她性格孤僻,双腿变形。生活的不便,疾病的威胁,使她小小年纪不得不走上减肥之路。专家的检查表明胖丫吃太多打乱了消化系统,引起菌群失调。在特定的饮食配方下,胖丫的忍耐力超出了所有人的想象。经过封闭治疗,胖丫成功减掉了30斤,在减肥这条道路上,胖丫仍需要克服自己的“馋瘾”,继续努力下去。 50岁的中年妇女冷云无病无灾,体重却不到60斤,她说自己已经五年不吃饭了,只靠喝冰水维持生命。通过对她进行心理测验表明她患有癔症,在心理上容易接受别人的暗示。父母去世后,为了经营好美发店,她一直承受着巨大的心理压力。五年前,她吃小饼引发呕吐让她爆发了癔症。在冷云身上发生的这些看似奇怪的行为,就是他们夫妻互相暗示的结果。冷云越来越严重的癔症,导致她长期的厌食和偏食,甚至出现暂时失明等症状。 (《丁点真相》 20120819 谁控制了她的胃)

channelId 1 1 《丁点真相》 20120819 谁控制了她的胃 14048fb4aab93ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 胖丫只有3岁,体重却将近100斤。过胖的体型让她性格孤僻,双腿变形。生活的不便,疾病的威胁,使她小小年纪不得不走上减肥之路。专家的检查表明胖丫吃太多打乱了消化系统,引起菌群失调。在特定的饮食配方下,胖丫的忍耐力超出了所有人的想象。经过封闭治疗,胖丫成功减掉了30斤,在减肥这条道路上,胖丫仍需要克服自己的“馋瘾”,继续努力下去。 50岁的中年妇女冷云无病无灾,体重却不到60斤,她说自己已经五年不吃饭了,只靠喝冰水维持生命。通过对她进行心理测验表明她患有癔症,在心理上容易接受别人的暗示。父母去世后,为了经营好美发店,她一直承受着巨大的心理压力。五年前,她吃小饼引发呕吐让她爆发了癔症。在冷云身上发生的这些看似奇怪的行为,就是他们夫妻互相暗示的结果。冷云越来越严重的癔症,导致她长期的厌食和偏食,甚至出现暂时失明等症状。 (《丁点真相》 20120819 谁控制了她的胃)

热播栏目