央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丁点真相

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月14日21:15
首播频道:青海卫视
所属栏目:丁点真相
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 天下功夫出少林,少林作为武术之宗,其武功中透露着一股迅猛阳刚之气——金钟罩铁布衫、铁砂掌、排打功、五行拳等等无不令人惊叹。随着岁月流逝,一些少林功夫传入民间,在江湖上大放异彩,在民间屡屡上演传奇...... 中年男子胡琼号称是“中国金钟罩铁布衫第一人”,他的身体能够刀枪不入,还能顶着枪尖击碎大石。甘肃男子刘宗海习得少林铁砂掌,单手拍钉入木,更有传说中的隔山打牛重现江湖。少林功夫真能让习武者突破人体极限?科学仪器能够破解奇功妙招的玄机吗? 本期节目精彩不容错过!(《丁点真相》 20120814 武林奇侠(下)钢筋铁骨)

channelId 1 1 《丁点真相》 20120814 武林奇侠(下)钢筋铁骨 9b45bb64a6cd3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 天下功夫出少林,少林作为武术之宗,其武功中透露着一股迅猛阳刚之气——金钟罩铁布衫、铁砂掌、排打功、五行拳等等无不令人惊叹。随着岁月流逝,一些少林功夫传入民间,在江湖上大放异彩,在民间屡屡上演传奇...... 中年男子胡琼号称是“中国金钟罩铁布衫第一人”,他的身体能够刀枪不入,还能顶着枪尖击碎大石。甘肃男子刘宗海习得少林铁砂掌,单手拍钉入木,更有传说中的隔山打牛重现江湖。少林功夫真能让习武者突破人体极限?科学仪器能够破解奇功妙招的玄机吗? 本期节目精彩不容错过! (《丁点真相》 20120814 武林奇侠(下)钢筋铁骨)

热播栏目