央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丁点真相

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日21:15
首播频道:青海卫视
所属栏目:丁点真相
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 广西龙胜有处美人谷,当地红瑶妇女个个留着1米多长的乌黑头发,最长的甚至长过自己的身高,美丽姑娘长发飘逸,即便是年过七旬的老妪,也没有一根白发,她们独有的护发秘笈到底是什么?真相调查员走访了美人谷中的天下第一长发村,当地的祭祀活动、奇特的民俗都给她留下了深刻印象。调查员有幸亲自体验红瑶美女的百年护发秘笈——普普通通的淘米水,当地特有的山泉水竟然都是瑶族人用来洗发的“美发水”!心存疑祸的调查员趁着瑶族妇女潘红妹梳头之际再次打听护发秘笈,无意间又发现了红瑶妇女头发的另一个秘密...... (《丁点真相》 20120807 美人谷的长发秘密)

channelId 1 1 《丁点真相》 20120807 美人谷的长发秘密 1651c554a1483ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 广西龙胜有处美人谷,当地红瑶妇女个个留着1米多长的乌黑头发,最长的甚至长过自己的身高,美丽姑娘长发飘逸,即便是年过七旬的老妪,也没有一根白发,她们独有的护发秘笈到底是什么?真相调查员走访了美人谷中的天下第一长发村,当地的祭祀活动、奇特的民俗都给她留下了深刻印象。调查员有幸亲自体验红瑶美女的百年护发秘笈——普普通通的淘米水,当地特有的山泉水竟然都是瑶族人用来洗发的“美发水”!心存疑祸的调查员趁着瑶族妇女潘红妹梳头之际再次打听护发秘笈,无意间又发现了红瑶妇女头发的另一个秘密...... (《丁点真相》 20120807 美人谷的长发秘密)

热播栏目