央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丁点真相

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日22:00
首播频道:青海卫视
所属栏目:丁点真相
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 海豚江波在一次表演结束后,误食表演用的排球,球被卡在胃中,生命危在旦夕,江波眼角的泪水仿佛在诉说着它所承受的痛苦,人们想尽各种办法,终于通过胃镜在皮球上的破洞中穿入导丝,用异物钳子夹住这根导丝,一点一点小心翼翼取出了海豚胃中的皮球。 一个古老而神秘的侗族村落,一个流传上千年的祭祀活动:神秘的巫师坐镇现场,施以咒语和法术,顷刻间,活蹦乱跳的大公鸡被法术定住,人们敲锣打鼓它也无动于衷……鸡蛋也能立在竹竿上,令人匪夷所思的纸人端碗的绝技又有何原理?敬请收看本期《丁点真相》节目!(《丁点真相》 20120731 拯救海豚江波)

channelId 1 1 《丁点真相》 20120731 拯救海豚江波 05ebd0a69bc83ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 海豚江波在一次表演结束后,误食表演用的排球,球被卡在胃中,生命危在旦夕,江波眼角的泪水仿佛在诉说着它所承受的痛苦,人们想尽各种办法,终于通过胃镜在皮球上的破洞中穿入导丝,用异物钳子夹住这根导丝,一点一点小心翼翼取出了海豚胃中的皮球。 一个古老而神秘的侗族村落,一个流传上千年的祭祀活动:神秘的巫师坐镇现场,施以咒语和法术,顷刻间,活蹦乱跳的大公鸡被法术定住,人们敲锣打鼓它也无动于衷……鸡蛋也能立在竹竿上,令人匪夷所思的纸人端碗的绝技又有何原理?敬请收看本期《丁点真相》节目! (《丁点真相》 20120731 拯救海豚江波)

热播栏目