央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丁点真相

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月28日21:15
首播频道:青海卫视
所属栏目:丁点真相
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 湖南长沙收藏界有一个颇具传奇的人物谢松林,年过古稀的老谢痴迷收藏紫砂壶等,且屡战屡败、屡败屡战。而最近谢松林入手了一把壶又引起了巨大的争议,可不管别人怎么说,老谢对自己的收藏却抱有极大的信心,因为他发现这个壶存有不一般的怪象,而且还让他查出这把壶可能是清代陶艺家王南林亲手制作。为了证明自己,老谢找到了相关专家鉴定,可鉴定结果却让老谢失望不已,而这把壶的怪象也得到了专家的一一解释。 (《丁点真相》 20120628 壶痴)

channelId 1 1 《丁点真相》 20120628 壶痴 70f9e1a80e874675ab17566216fcb8f9 2 本期节目主要内容: 湖南长沙收藏界有一个颇具传奇的人物谢松林,年过古稀的老谢痴迷收藏紫砂壶等,且屡战屡败、屡败屡战。而最近谢松林入手了一把壶又引起了巨大的争议,可不管别人怎么说,老谢对自己的收藏却抱有极大的信心,因为他发现这个壶存有不一般的怪象,而且还让他查出这把壶可能是清代陶艺家王南林亲手制作。为了证明自己,老谢找到了相关专家鉴定,可鉴定结果却让老谢失望不已,而这把壶的怪象也得到了专家的一一解释。 (《丁点真相》 20120628 壶痴)

热播栏目