央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丁点真相

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月21日21:20
首播频道:青海卫视
所属栏目:丁点真相
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容: 生活在湖南省戴公桥村的陈浪和她母亲、妹妹都是聋哑人。陈浪善良、活泼很讨人喜欢,随着年龄增长,陈浪的白马王子金建国出现了,并结了婚。婚后的生活体贴、平淡,但是一次矛盾却让这个22年来从来没有说过话的陈浪居然开口说话了。问题究竟出现在哪,是什么原因刺激了她的语言功能?癌症是号称人类的第一大杀手,也是治愈难度最高的疾病之一。在江西上饶的盛寿东就是一个传奇,20年前他得了“癌症”,治愈希望渺茫,偶尔听说吃沙能治疗癌症的他一吃就是二十年。身体奇迹般越来越好,难道吃沙真的能“治癌”吗?敬请关注,本期节目。 (《丁点真相》 20120621 哑妻22年后说话)

channelId 1 1 《丁点真相》 20120621 哑妻22年后说话 284d4d804e4546a795de4d4824fccb20 2 本期节目主要内容: 生活在湖南省戴公桥村的陈浪和她母亲、妹妹都是聋哑人。陈浪善良、活泼很讨人喜欢,随着年龄增长,陈浪的白马王子金建国出现了,并结了婚。婚后的生活体贴、平淡,但是一次矛盾却让这个22年来从来没有说过话的陈浪居然开口说话了。问题究竟出现在哪,是什么原因刺激了她的语言功能? 癌症是号称人类的第一大杀手,也是治愈难度最高的疾病之一。在江西上饶的盛寿东就是一个传奇,20年前他得了“癌症”,治愈希望渺茫,偶尔听说吃沙能治疗癌症的他一吃就是二十年。身体奇迹般越来越好,难道吃沙真的能“治癌”吗?敬请关注,本期节目。 (《丁点真相》 20120621 哑妻22年后说话)

热播栏目