央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 丁点真相

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月14日21:15
首播频道:青海卫视
所属栏目:丁点真相
所属分类:脱口秀·搞笑
关  键  字:

本期节目主要内容:在凶险的千年茶马古道上,马帮是过去西藏与外界联系的唯一交通工具,粮食、酥油、山货和一些生活用品都是靠马帮进行运输。他们有着自己的特色,有着组织管理,他们分工详细,团结互助,靠着坚强的意志在世界屋脊上走马运输。如今,沿茶马古道修筑的进藏公路上,汽车早已代替了骡马运输。马帮与依附于它的各种产业也与它的悲壮艰辛和浪漫诗意逐渐成为人类文明进步的历史。 (《丁点真相》 20120614 消失的马帮)

channelId 1 1 《丁点真相》 20120614 消失的马帮 2805e9706cf04b0aa0b247ce0f71e261 2 本期节目主要内容: 在凶险的千年茶马古道上,马帮是过去西藏与外界联系的唯一交通工具,粮食、酥油、山货和一些生活用品都是靠马帮进行运输。他们有着自己的特色,有着组织管理,他们分工详细,团结互助,靠着坚强的意志在世界屋脊上走马运输。 如今,沿茶马古道修筑的进藏公路上,汽车早已代替了骡马运输。马帮与依附于它的各种产业也与它的悲壮艰辛和浪漫诗意逐渐成为人类文明进步的历史。 (《丁点真相》 20120614 消失的马帮)

热播栏目