央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 大驾光临

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日21:13
首播频道:旅游卫视
所属栏目:大驾光临
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 今天林子和阿鹏将沿着安达卢西亚漫长的海岸线,徜徉在古色古香的塞维利亚小街上,体验地道的弗拉明戈风情。林子首先来到弗拉明戈博物馆,它将高科技和安达卢西亚最重要的文化遗产完美的结合到了一起。在热烈风情的弗拉明戈舞蹈背后,隐藏着塞维利亚的灵魂。阿鹏今天带观众朋友们一起探访西班牙唱片销售量前三甲的Chambao乐队,这支乐队是来自安达卢西亚的弗拉明戈电声乐队,以电子音乐融合传统弗拉明戈的演奏方式而闻名。更多详情,敬请关注。 (《大驾光临》 20120921 分开旅行(四)弗拉明戈)

channelId 1 1 《大驾光临》 20120921 分开旅行(四)弗拉明戈 b8e1d234c4503ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 今天林子和阿鹏将沿着安达卢西亚漫长的海岸线,徜徉在古色古香的塞维利亚小街上,体验地道的弗拉明戈风情。林子首先来到弗拉明戈博物馆,它将高科技和安达卢西亚最重要的文化遗产完美的结合到了一起。在热烈风情的弗拉明戈舞蹈背后,隐藏着塞维利亚的灵魂。阿鹏今天带观众朋友们一起探访西班牙唱片销售量前三甲的Chambao乐队,这支乐队是来自安达卢西亚的弗拉明戈电声乐队,以电子音乐融合传统弗拉明戈的演奏方式而闻名。更多详情,敬请关注。 (《大驾光临》 20120921 分开旅行(四)弗拉明戈)

热播栏目