央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 大驾光临

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月10日21:09
首播频道:旅游卫视
所属栏目:大驾光临
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容是: 据说法国人对睡眠要求极尽挑剔,世界上第一床白鹅绒被就诞生于法国宫廷。时至今日,在milouI小镇,人们仍坚持用纯手工打造皮质手套,工艺世代相传,温暖人心。曹涤非一家参观了摩洛哥公主在法国古城亲手打造爱的小屋,深受启发,为感谢刚刚生下女儿的夫人,一路上陪伴和照料,曹涤非决定送上一份惊喜,一份传递幸福,留存温暖的关于“家”的惊喜。更多精彩,请关注。(《大驾光临》 20120910 圆梦法兰西 第二集 甄我生活)

channelId 1 1 《大驾光临》 20120910 圆梦法兰西 第二集 甄我生活 c172f074bb9d3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容是: 据说法国人对睡眠要求极尽挑剔,世界上第一床白鹅绒被就诞生于法国宫廷。时至今日,在milouI小镇,人们仍坚持用纯手工打造皮质手套,工艺世代相传,温暖人心。曹涤非一家参观了摩洛哥公主在法国古城亲手打造爱的小屋,深受启发,为感谢刚刚生下女儿的夫人,一路上陪伴和照料,曹涤非决定送上一份惊喜,一份传递幸福,留存温暖的关于“家”的惊喜。更多精彩,请关注。(《大驾光临》 20120910 圆梦法兰西 第二集 甄我生活)

热播栏目