央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 大驾光临

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月28日21:07
首播频道:旅游卫视
所属栏目:大驾光临
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 巴黎,集极致奢华与摩登为一身,对购物一族来说,要想在巴黎的橱窗前保持头脑清醒是完全不可能的。不同购物需求,可选择不同购物路线。蒙田大道是购买奢侈品的最佳地,这里汇聚了全世界顶级奢侈品品牌,无不散发着摩登气息。如果你时间紧又想享受低折扣的购物乐趣,巴黎春天百货是最佳选择。为了服务中国游客的购物需求,巴黎春天还有专门的中文导购。来到巴黎,在满足了购物的快感之后,你又怎会错过下午茶时间。巴黎人最爱“钻石级”甜品店拉杜黑,最出名的小圆饼马卡龙被法国人奉为奢华美味。敬请关注乐购巴黎。 (《大驾光临》 20120628 乐购全球 摩登巴黎)

channelId 1 1 《大驾光临》 20120628 乐购全球 摩登巴黎 9d5745f0d57348ea9123758e68e759cd 2 本期节目主要内容: 巴黎,集极致奢华与摩登为一身,对购物一族来说,要想在巴黎的橱窗前保持头脑清醒是完全不可能的。不同购物需求,可选择不同购物路线。蒙田大道是购买奢侈品的最佳地,这里汇聚了全世界顶级奢侈品品牌,无不散发着摩登气息。如果你时间紧又想享受低折扣的购物乐趣,巴黎春天百货是最佳选择。为了服务中国游客的购物需求,巴黎春天还有专门的中文导购。来到巴黎,在满足了购物的快感之后,你又怎会错过下午茶时间。巴黎人最爱“钻石级”甜品店拉杜黑,最出名的小圆饼马卡龙被法国人奉为奢华美味。敬请关注乐购巴黎。 (《大驾光临》 20120628 乐购全球 摩登巴黎)

热播栏目