主创团队
舞起狂澜
聚焦

《大河之舞Ⅱ舞起狂澜》世界首演 北京掀“大河狂潮”

    12月29日、30日,风靡全球的《大河之舞》姐妹篇《舞起狂澜》在北京举办了世界首演。

《大河之舞Ⅱ》新舞王接棒 11月29日亮相首体

     11月24日,风靡全球的踢踏舞大河之舞在孔雀城大湖VIP中心举办了《大河之舞Ⅱ舞起狂澜》的全球首演揭幕新闻发布会暨2013孔雀城业主答谢季启动仪式,这是《舞起狂澜》的全新踢踏“舞王舞后”接棒后首次亮相京城。

《舞起狂澜》全球首演敲定北京首都体育馆

    《舞起狂澜》原计划在9月25日到10月12日在都柏林全球预演,明年1月在北美、加拿大开始为期10周的巡演。中方参与出品后,在这期间“抢”出两周的时间,《舞起狂澜》11月25日到12月8日将登陆北京和上海,每个城市演出3—4场,中国成为世界巡演的首站。

《舞起狂澜》都柏林试演技惊全球

    2013年10月2日,万众瞩目的大河之舞II之《舞起狂澜》,在都柏林进行了首场演出,毫无意外的,获得了全场观众几十次雷鸣般的掌声。

《舞起狂澜》完成场地考察 欲打造不可复制的传奇

    近日,《舞起狂澜》的制作团队考察了即将作为演出场所的首都体育馆。

中国资本进入“舞起狂澜”同步接轨国际市场

     和以往来到中国的演出不一样的是,《舞起狂澜》将会是在爱尔兰预演之后,全球巡回演出的第一站。

《大河之舞》载誉归来 北京必将再掀狂澜

    天哪,《大河之舞》即将载誉归来!我敢预言,11月29至30日这一连两晚的首都体育馆,必将掀起风笛声、踢踏声、鼓掌声、喝彩声一浪紧接一浪的狂欢波澜!