活动简介

第七届城市至尊音乐榜

  2007年诞生,在2012年华丽升级,由CityFM城市之音四川FM102.6、CityFM城市之音山东99.1发起,串联大连音乐广播悦动1067、魅力881河南音乐广播、iMusic103.5绍兴音乐台、风尚94 厦门旅游广播、945海南音乐广播、昆明都市调频 newfm1028、佛山电台千色985、陕西896汽车调频 FM89.6、南京心动885、FM102.6合肥交通广播、湖北楚天音乐广播共十三家电台,共同打造了更具权威性的【城市至尊音乐榜】,共同努力以更加全面的视角把握流行音乐的脉搏!

投票时间

  4月10日到5月18日,“年度听众最爱系列”投票活动火热进行!
  4月14日起,“年度至尊系列”的入围名单将陆续公布,最终的获奖名单也将于5月22日及23日在CityFM城市之音“空中音乐盛典”及各联盟台节目中隆重揭晓!

官网投票地址>>>>

城市至尊音乐榜-听众最爱系列

年度听众最爱男歌手

年度听众最爱女歌手

年度听众最爱团体

年度听众最爱单曲

年度听众最爱新人

白安【是什么让我遇见这样的你】

杨永聪【北京北京】

李剑青 【匆匆】

刘美麟【该不该长大】

刘思涵【不想醒】

Super131【浏览爱】

张玮【让世界为你转身】

周子琰【立秋】

城市至尊音乐榜-年度至尊系列:个人奖项

年度至尊男歌手

年度至尊女歌手

年度至尊新人

年度至尊创作歌手

年度至尊乐队/组合

城市至尊音乐榜-年度至尊系列:单曲奖项

年度DJ最爱单曲

年度空中热播单曲

年度最长寿单曲