活动简介

第八届城市至尊音乐榜

  由CityFM城市之音联播网发起,串联大连电台FM106.7 Easy Radio、iMusic103.5绍兴音乐台、昆明NewFM102.8、厦门94私家车广播、魅力881河南第一音乐广播、海南音乐广播、佛山电台千色985、陕西896汽车调频、YOU FM102.6合肥交通广播、楚天音乐广播、YES FM94.9扬州音乐广播、宁波FM105.2放松调频、温州私家车音乐广播FM100.3、包头汽车音乐FM100.1等全国16家重点城市电台,共同打造最具公信力与影响力的华语音乐榜单,以更全面的视角掌握流行脉动!

CSC年度揭榜时间

  5月4日到5月31日,“年度听众最爱系列”投票活动火热进行!
  5月4日起,“年度至尊系列”入围名单将陆续公布,最终的获奖名单也将于6月初在CityFM城市之音及各联盟台“城市至尊音乐榜 空中音乐盛典”特别节目中隆重揭晓!

官网投票地址>>>>

城市至尊音乐榜-听众最爱系列

年度听众最爱男歌手

年度听众最爱女歌手

年度听众最爱团体

年度听众最爱新人

年度听众最爱单曲