央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 闯关

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日18:00
首播频道:山东卫视
所属栏目:闯关
所属分类:游戏益智
关  键  字:

本期节目主要内容:1、热点·围观 — 湖南省委政法委成立调查组 调查永州强奸幼女案:被判劳教的母亲提出行政复议 要求恢复自由;2、调查 — 雷击事件为何频发: 2012年7月12日晨,家住无锡市惠山区的杨能昌在玉米地干活时,被一道雷电击中当场身亡。频繁的雷击事件不仅只发生在农村地区,地处繁华的上海市区也发生过雷击致人死亡事件。雷击频发一是由于大家警惕性不高,除此之外,人们的防雷知识少、意识差,也是造成雷击悲剧的重要原因。3、调查 — 43辆超编车如何卖出“废铁价”: 43辆超编公车,只拍卖了39.11万元,部分车辆中拍价比评估价还低,河南省中牟县公开拍卖公车被网友戏称“公车卖出了废铁价”。中牟县公车治理领导小组回应,这些超编车车型差、车况差,所以拍卖价并不高,并公布了拍卖的车型和价格。细心网友发现,参与此次拍卖的评估公司河南中达信资产评估有限公司,其法人代表、负责人钟某,同时也是负责拍卖的河南拍卖行有限公司的拍卖师。敬请收看。 (《调查》 20120807 43辆超编车如何卖出“废铁价”)

channelId 1 1 《调查》 20120807 43辆超编车如何卖出“废铁价” 390c44b4a1863ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、热点·围观 — 湖南省委政法委成立调查组 调查永州强奸幼女案:被判劳教的母亲提出行政复议 要求恢复自由; 2、调查 — 雷击事件为何频发: 2012年7月12日晨,家住无锡市惠山区的杨能昌在玉米地干活时,被一道雷电击中当场身亡。频繁的雷击事件不仅只发生在农村地区,地处繁华的上海市区也发生过雷击致人死亡事件。雷击频发一是由于大家警惕性不高,除此之外,人们的防雷知识少、意识差,也是造成雷击悲剧的重要原因。 3、调查 — 43辆超编车如何卖出“废铁价”: 43辆超编公车,只拍卖了39.11万元,部分车辆中拍价比评估价还低,河南省中牟县公开拍卖公车被网友戏称“公车卖出了废铁价”。中牟县公车治理领导小组回应,这些超编车车型差、车况差,所以拍卖价并不高,并公布了拍卖的车型和价格。细心网友发现,参与此次拍卖的评估公司河南中达信资产评估有限公司,其法人代表、负责人钟某,同时也是负责拍卖的河南拍卖行有限公司的拍卖师。敬请收看。 (《调查》 20120807 43辆超编车如何卖出“废铁价”)

热播栏目