央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 步步为赢

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月19日21:20
首播频道:东南卫视
所属栏目:步步为赢
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容有: 本期节目专门组织了学生会主席专场,一号选手马珺很热心,她的老师和同学也对她做出了很高的评价,有三家企业为她亮灯,她最后选择了英孚教育。二号选手许烨旸曾经做过一个心理测试,他的心理年龄有43岁,有两家企业为他留灯,他选择了恒安集团。三号选手高志强,他在开场白里说他的理想是生个女儿,现场雇主们也谈了他们对女儿的感受,恒安集团为他提供了一个下车间的岗位但是他拒绝了。四号选手是罗思思,现场大家一起探讨了《甄嬛传》中的人物,有六家企业为她亮灯,她选择了科锐国际。 (《步步为赢》 20120819 学生会主席专场)

channelId 1 1 《步步为赢》 20120819 学生会主席专场 c22b05f4aabf3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容有: 本期节目专门组织了学生会主席专场,一号选手马珺很热心,她的老师和同学也对她做出了很高的评价,有三家企业为她亮灯,她最后选择了英孚教育。二号选手许烨旸曾经做过一个心理测试,他的心理年龄有43岁,有两家企业为他留灯,他选择了恒安集团。三号选手高志强,他在开场白里说他的理想是生个女儿,现场雇主们也谈了他们对女儿的感受,恒安集团为他提供了一个下车间的岗位但是他拒绝了。四号选手是罗思思,现场大家一起探讨了《甄嬛传》中的人物,有六家企业为她亮灯,她选择了科锐国际。 (《步步为赢》 20120819 学生会主席专场)

热播栏目