央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 步步为赢

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月29日21:20
首播频道:东南卫视
所属栏目:步步为赢
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 一个热爱琵琶与轮滑的女孩,一个在奢侈品店夺得月销售冠军的女孩,她对奢侈和奢侈品的定义引起 了嘉宾们的争论,充满活力的靳阳经过层层过关,最终接到了艳遇中国首席设计师江绍雄先生伸出的橄榄枝。 王毅,毕业后便从事销售行业,通过自己的一步步努力,从一辆生锈自行车开始跑业务到如今的汽车,其中的辛酸只有自己能理解。然而充满激情充满梦想的他,不甘于目前的事业,希望能通过节目能改变未来,最终他获得了徐工集团的青睐。 江桂娟,充满正能量的癫狂女青年,经历一段时间的情绪失控后,希望通过节目能够重新进入工作阶段,她的真诚与坦白最终打动了艳遇中国首席设计师江绍雄先生。 天生广告人周建南来到节目现场想要寻找一份创意总监助理的工作,为广告而生的他完美诠释了什么是没日没夜的工作狂,然而他的才能却未能得到各位BOSS的青睐。(《步步为赢》 20120729)

channelId 1 1 《步步为赢》 20120729 4be0b0849a513ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 一个热爱琵琶与轮滑的女孩,一个在奢侈品店夺得月销售冠军的女孩,她对奢侈和奢侈品的定义引起 了嘉宾们的争论,充满活力的靳阳经过层层过关,最终接到了艳遇中国首席设计师江绍雄先生伸出的橄榄枝。 王毅,毕业后便从事销售行业,通过自己的一步步努力,从一辆生锈自行车开始跑业务到如今的汽车,其中的辛酸只有自己能理解。然而充满激情充满梦想的他,不甘于目前的事业,希望能通过节目能改变未来,最终他获得了徐工集团的青睐。 江桂娟,充满正能量的癫狂女青年,经历一段时间的情绪失控后,希望通过节目能够重新进入工作阶段,她的真诚与坦白最终打动了艳遇中国首席设计师江绍雄先生。 天生广告人周建南来到节目现场想要寻找一份创意总监助理的工作,为广告而生的他完美诠释了什么是没日没夜的工作狂,然而他的才能却未能得到各位BOSS的青睐。 (《步步为赢》 20120729)

热播栏目