央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 步步为赢

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月15日21:20
首播频道:东南卫视
所属栏目:步步为赢
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:退役女兵谢菲,毕业于九江学院,之后入伍成为南京空军战士,退伍后因不满意清闲的工作,于是来到北京挑战自己。她今天应聘的是经理助理,在职位能力环节中她的回答令雇主不是非常满意。对于前半场与后半场情绪的不稳定,她认为可能是自己的原因,最后选择恒安集团从销售做起。姚迪是一位男护士,现在正在努力攻克英语,学习国外护理经验,为中国护理技术的提升做贡献。节目现场,他想应聘的是涉外护理工作,他表示做护理工作是送病人出院时病人的那份感激,让他感到非常欣慰。最后他选择做袁晓斌的家庭护理。高建刚来自北京,应聘销售管理工作。从小学武术的他心态平和,之前做过虚假广告,但是因为一直要虚报自己的收入,所以辞职,不想做文化类的工作。在恒安集团刘莹问他市场问题时,他的思路获得大家的肯定,最后选择恒安集团做客户经理。 (《步步为赢》 20120715)

channelId 1 1 《步步为赢》 20120715 a1853979d1c84a0788a8a095cdd7cec4 2 本期节目主要内容: 退役女兵谢菲,毕业于九江学院,之后入伍成为南京空军战士,退伍后因不满意清闲的工作,于是来到北京挑战自己。她今天应聘的是经理助理,在职位能力环节中她的回答令雇主不是非常满意。对于前半场与后半场情绪的不稳定,她认为可能是自己的原因,最后选择恒安集团从销售做起。 姚迪是一位男护士,现在正在努力攻克英语,学习国外护理经验,为中国护理技术的提升做贡献。节目现场,他想应聘的是涉外护理工作,他表示做护理工作是送病人出院时病人的那份感激,让他感到非常欣慰。最后他选择做袁晓斌的家庭护理。 高建刚来自北京,应聘销售管理工作。从小学武术的他心态平和,之前做过虚假广告,但是因为一直要虚报自己的收入,所以辞职,不想做文化类的工作。在恒安集团刘莹问他市场问题时,他的思路获得大家的肯定,最后选择恒安集团做客户经理。 (《步步为赢》 20120715)

热播栏目