央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 泊客中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月16日18:00
首播频道:天津卫视
所属栏目:泊客中国
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 住在圣彼得堡涅瓦河畔的伊莲娜世世代代生活在俄罗斯,但奇妙的是她们全家都对中国文化十分好奇和喜爱。国立普希金造型艺术博物馆早在1988年九月一日就进行了长达一个半月的中国玩具展览,从那时候,中国玩具就走进了莫斯科。伊莲娜·扎哈罗娃现任博物馆的驻馆艺术家,一直在为孩子们讲解中国文化和玩具。当我们来到伊兰娜的家,他的孩子甚至孙子辈都对中国玩具十分喜欢,伊莲娜一家是中国文化的坚定传承者和爱好者。(《泊客中国》 20120916 玩·聚中国 Wonderful Folk)

channelId 1 1 《泊客中国》 20120916 玩·聚中国 Wonderful Folk df941a64c0353ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 住在圣彼得堡涅瓦河畔的伊莲娜世世代代生活在俄罗斯,但奇妙的是她们全家都对中国文化十分好奇和喜爱。国立普希金造型艺术博物馆早在1988年九月一日就进行了长达一个半月的中国玩具展览,从那时候,中国玩具就走进了莫斯科。伊莲娜·扎哈罗娃现任博物馆的驻馆艺术家,一直在为孩子们讲解中国文化和玩具。当我们来到伊兰娜的家,他的孩子甚至孙子辈都对中国玩具十分喜欢,伊莲娜一家是中国文化的坚定传承者和爱好者。 (《泊客中国》 20120916 玩·聚中国 Wonderful Folk)

热播栏目