央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 泊客中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月8日18:00
首播频道:天津卫视
所属栏目:泊客中国
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 马海德是阿拉伯裔美国人,祖籍黎巴嫩。马海德早年投身于中国革命,抗战胜利后,他并没有离开中国,而是继续支持中国人民的革命事业,成为新中国第一个加入中国国籍的外国人。马海德把全部精力投入到新中国的建设事业,毕生致力于性病和麻风病的防治和研究工作,为在中国消灭性病和麻风病作出了突出贡献。从日内瓦大学的医学博士,到革命苏区的战地医生,马海德的一生,闪烁着国际共产主义战士的灿烂光辉。更多精彩,敬请收看! (《泊客中国》 20120708 马海德)

channelId 1 1 《泊客中国》 20120708 d2e60419b01a4765b5e0daad3f718f07 2 本期节目主要内容: 马海德是阿拉伯裔美国人,祖籍黎巴嫩。马海德早年投身于中国革命,抗战胜利后,他并没有离开中国,而是继续支持中国人民的革命事业,成为新中国第一个加入中国国籍的外国人。马海德把全部精力投入到新中国的建设事业,毕生致力于性病和麻风病的防治和研究工作,为在中国消灭性病和麻风病作出了突出贡献。从日内瓦大学的医学博士,到革命苏区的战地医生,马海德的一生,闪烁着国际共产主义战士的灿烂光辉。更多精彩,敬请收看! (《泊客中国》 20120708 马海德)

热播栏目