央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱情保卫战

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月25日21:21
首播频道:天津卫视
所属栏目:爱情保卫战
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 要么戒酒要么分手:女友喝酒成瘾,曾经因为喝酒做出了崴脚、跳楼、伤害男友等荒唐事情,男友小李再也忍受不了,声称要么戒酒要么分手。现场更有医师劝解说明喝酒对身体的伤害。在面对戒酒和男朋友之间的选择,小戚选择了男朋友,愿意戒酒,并在大众面前作出保证。 请你原谅我 再次跟我复婚吧:万姐想要和前夫复婚,他们曾经离过一次婚,后来又复合,但却再次离婚了。前夫的妹妹对万姐对待哥哥和家里的态度很是不满。节目中前夫表示已经对这样的生活深感疲惫,万姐真情表露,深深忏悔。最终她先生选择了相信万姐,两人准备复婚。 (《爱情保卫战》 20120925 精编版)

channelId 1 1 《爱情保卫战》 20120925 精编版 b9b9c4f4c76c3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 要么戒酒要么分手:女友喝酒成瘾,曾经因为喝酒做出了崴脚、跳楼、伤害男友等荒唐事情,男友小李再也忍受不了,声称要么戒酒要么分手。现场更有医师劝解说明喝酒对身体的伤害。在面对戒酒和男朋友之间的选择,小戚选择了男朋友,愿意戒酒,并在大众面前作出保证。 请你原谅我 再次跟我复婚吧:万姐想要和前夫复婚,他们曾经离过一次婚,后来又复合,但却再次离婚了。前夫的妹妹对万姐对待哥哥和家里的态度很是不满。节目中前夫表示已经对这样的生活深感疲惫,万姐真情表露,深深忏悔。最终她先生选择了相信万姐,两人准备复婚。 (《爱情保卫战》 20120925 精编版)

热播栏目