央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱情保卫战

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月20日21:27
首播频道:天津卫视
所属栏目:爱情保卫战
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、“战争”主题 我不能容忍你手机里存有前女友的照片: 单纯的小闫发现男友手机中有前女友的大尺度照片,非常愤怒,认为男友一直没有忘记前女友。而男友小纪始终辩解照片是忘记删除,并非有意保留。现场嘉宾均看出这对情侣感情依旧深厚,因此极力缓解二人的矛盾,双方最终重归于好。2、“战争”主题 你骗我和你离婚的目的到底是什么: 男方小廖受一女子蛊惑,一心想要出国,带走家里14万元钱,并骗妻子与其离婚。可两个月后小廖才明白,自己也被别人欺骗。因此他带着6万元想重新与前妻和好,可遭到前妻小陈的言辞拒绝。3、戒不掉赌瘾 让我拿什么去爱你: 年轻的晓东嗜赌成命,虽然知错就改,可改过仍犯。这让他的女友忍无可忍,因此提出分手。而晓东则认为自己足够爱女友,并相信能够戒赌成功,因此极力挽回,但是芳芳仍是坚定地选择离场。(《爱情保卫战》 20120920)

channelId 1 1 《爱情保卫战》 20120920 253e3044c38e3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 1、“战争”主题 我不能容忍你手机里存有前女友的照片: 单纯的小闫发现男友手机中有前女友的大尺度照片,非常愤怒,认为男友一直没有忘记前女友。而男友小纪始终辩解照片是忘记删除,并非有意保留。现场嘉宾均看出这对情侣感情依旧深厚,因此极力缓解二人的矛盾,双方最终重归于好。 2、“战争”主题 你骗我和你离婚的目的到底是什么: 男方小廖受一女子蛊惑,一心想要出国,带走家里14万元钱,并骗妻子与其离婚。可两个月后小廖才明白,自己也被别人欺骗。因此他带着6万元想重新与前妻和好,可遭到前妻小陈的言辞拒绝。 3、戒不掉赌瘾 让我拿什么去爱你: 年轻的晓东嗜赌成命,虽然知错就改,可改过仍犯。这让他的女友忍无可忍,因此提出分手。而晓东则认为自己足够爱女友,并相信能够戒赌成功,因此极力挽回,但是芳芳仍是坚定地选择离场。 (《爱情保卫战》 20120920)

热播栏目