央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱情保卫战

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月15日21:21
首播频道:天津卫视
所属栏目:爱情保卫战
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 男友好高骛远、一事无成,这让女生觉得不能依靠,做生意赔钱也连累了女方的家庭,两方的家庭在现场争吵不休,专家点评事情的本质,涂磊老师更是对男方进行了犀利的批评并给与忠告,两人最终言归于好;男孩面对女孩的过去,无法做到完全的不在乎,而女孩常常往返夜店的行为更是让男孩无法忍受,在女方答应男方的求婚时,男方意外放弃了,专家分析男孩内心深处的想法,不值得挽留的人就不应该挽留,带着专家的建议和祝福,女孩孤单离开;女孩清纯不在,暴露的穿着使男友不能忍受,两人的关系告急,两人价值观的改变使爱情也发生了本质的变化,女孩最终选择了离开。更多精彩内容,敬请收看。 (《爱情保卫战》 20120915)

channelId 1 1 《爱情保卫战》 20120915 87ae7454bf933ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 男友好高骛远、一事无成,这让女生觉得不能依靠,做生意赔钱也连累了女方的家庭,两方的家庭在现场争吵不休,专家点评事情的本质,涂磊老师更是对男方进行了犀利的批评并给与忠告,两人最终言归于好;男孩面对女孩的过去,无法做到完全的不在乎,而女孩常常往返夜店的行为更是让男孩无法忍受,在女方答应男方的求婚时,男方意外放弃了,专家分析男孩内心深处的想法,不值得挽留的人就不应该挽留,带着专家的建议和祝福,女孩孤单离开;女孩清纯不在,暴露的穿着使男友不能忍受,两人的关系告急,两人价值观的改变使爱情也发生了本质的变化,女孩最终选择了离开。更多精彩内容,敬请收看。 (《爱情保卫战》 20120915)

热播栏目