央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱情保卫战

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月6日21:30
首播频道:天津卫视
所属栏目:爱情保卫战
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 姐弟恋面临未来婆婆的反对,年龄的差距是母亲反对的主要原因。专家点评各抒己见,无形中化解了情侣重重矛盾与心结,但最终女孩选择了独自离开。 女孩的“公主病”使男友无法忍受,女孩希望挽回这段支离破碎的感情。两人在现场的吵嘴让专家们哭笑不得。女孩最终得到了教训,现场向男孩求婚,乐翻全场。 女孩恋爱中举动荒唐,面对爱情一错再错,步步沦陷。错爱的感情使人们感触良多,最终两人都选择放手。更多精彩内容,敬请收看。 (《爱情保卫战》 20120906)

channelId 1 1 《爱情保卫战》 20120906 e3a93244b8863ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 姐弟恋面临未来婆婆的反对,年龄的差距是母亲反对的主要原因。专家点评各抒己见,无形中化解了情侣重重矛盾与心结,但最终女孩选择了独自离开。 女孩的“公主病”使男友无法忍受,女孩希望挽回这段支离破碎的感情。两人在现场的吵嘴让专家们哭笑不得。女孩最终得到了教训,现场向男孩求婚,乐翻全场。 女孩恋爱中举动荒唐,面对爱情一错再错,步步沦陷。错爱的感情使人们感触良多,最终两人都选择放手。更多精彩内容,敬请收看。 (《爱情保卫战》 20120906)

热播栏目