央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱情保卫战

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月1日21:21
首播频道:天津卫视
所属栏目:爱情保卫战
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 小郭与前女友交往时彼此感情不错,分手后,彼此有了新的开始。但小郭与现女友相处后,发现了前女友的好,回头重新希望牵起前女友的手。然而,前女友已经订婚,即将走进婚姻殿堂。回忆起两人过去的点点滴滴,小郭现场落泪。两人过去因为现实中的物质条件而分手,如今重新面对,将过去心结解开的两人,和平离开。 小陈与男朋友小张处于冷战中,而那仅仅缘于生活中的琐事。两人因聚会结缘,一年多的相处时间,两人却愈走愈远。双方诉说对方的不是,解释无法将误会解开,小陈伤心的目睹男友的离去。 小杨对女友小张爱到极致,令小张感到自己失去了私人空间,感觉被人控制。小杨阐释对女友的爱,女友却无法理解。当两人心对心的交流之后,两人选择了离开对方的世界。 精彩内容,不容错过。(《爱情保卫战》 20120901)

channelId 1 1 《爱情保卫战》 20120901 71279fd4b4a93ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 小郭与前女友交往时彼此感情不错,分手后,彼此有了新的开始。但小郭与现女友相处后,发现了前女友的好,回头重新希望牵起前女友的手。然而,前女友已经订婚,即将走进婚姻殿堂。回忆起两人过去的点点滴滴,小郭现场落泪。两人过去因为现实中的物质条件而分手,如今重新面对,将过去心结解开的两人,和平离开。 小陈与男朋友小张处于冷战中,而那仅仅缘于生活中的琐事。两人因聚会结缘,一年多的相处时间,两人却愈走愈远。双方诉说对方的不是,解释无法将误会解开,小陈伤心的目睹男友的离去。 小杨对女友小张爱到极致,令小张感到自己失去了私人空间,感觉被人控制。小杨阐释对女友的爱,女友却无法理解。当两人心对心的交流之后,两人选择了离开对方的世界。 精彩内容,不容错过。 (《爱情保卫战》 20120901)

热播栏目