央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱情保卫战

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月25日21:21
首播频道:天津卫视
所属栏目:爱情保卫战
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 今天的第一位男嘉宾是一位在深圳打拼的原创酒吧歌手,与女方在网上相识,女方为了他来到深圳。在收入与前妻两个谎言下,两人的关系走入了僵局。男方前妻在网上大骂女方,并被女方家人发现,坚决反对两人交往。最终评委打消了女方心中的犹豫不决,让这段感情继续下去;今天的第二对嘉宾,女方为了男方不顾父亲的反对离开四川来到深圳,却面对男方的质疑与男方家人的刁难。两次分手的他们今天在这个舞台上敞开了心扉,重新走到一起;今天的第三对嘉宾,男方为了女方放弃了香港的工作,回到家乡,借钱为女方开店,给女方家里买房,为女方放弃了自己的一切,却换来了女友与别人相恋抛弃自己的结局。如今,他回到他们相恋的城市等待女方,在嘉宾的帮助下,他的等待重新挽回了女友的心。(《爱情保卫战》 20120825 火热爱情季之爱情地图“深圳”)

channelId 1 1 《爱情保卫战》 20120825 火热爱情季之爱情地图“深圳” f2b4b124af8e3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 今天的第一位男嘉宾是一位在深圳打拼的原创酒吧歌手,与女方在网上相识,女方为了他来到深圳。在收入与前妻两个谎言下,两人的关系走入了僵局。男方前妻在网上大骂女方,并被女方家人发现,坚决反对两人交往。最终评委打消了女方心中的犹豫不决,让这段感情继续下去;今天的第二对嘉宾,女方为了男方不顾父亲的反对离开四川来到深圳,却面对男方的质疑与男方家人的刁难。两次分手的他们今天在这个舞台上敞开了心扉,重新走到一起;今天的第三对嘉宾,男方为了女方放弃了香港的工作,回到家乡,借钱为女方开店,给女方家里买房,为女方放弃了自己的一切,却换来了女友与别人相恋抛弃自己的结局。如今,他回到他们相恋的城市等待女方,在嘉宾的帮助下,他的等待重新挽回了女友的心。 (《爱情保卫战》 20120825 火热爱情季之爱情地图“深圳”)

热播栏目