央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱情保卫战

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月28日21:21
首播频道:天津卫视
所属栏目:爱情保卫战
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容: 小文是全国篮球冠军,常常以自己的冠军头衔来压小劲,这让男生很不能接受,最后经过现场比拼和调解,两人最终重归于好,男孩现场求婚。 健身教练的男友,他的肌肉魅力吸引了许多的女生,这让他的女友璨璨很没有安全感,两个人越闹越僵,经过观察团的调解和两人现场沟通,璨璨依然还是决定放手。 习武的胡先生和的女朋友陈女士相恋12年,一直不愿意结婚,还赌光了自己的两套房子,陈女士坚决要求分手,胡先生能挽回陈女士的心吗?敬请关注本期节目。(《爱情保卫战》 20120728 火热爱情季之我为运动狂)

channelId 1 1 《爱情保卫战》 20120728 火热爱情季之我为运动狂 e79718849a2d3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 小文是全国篮球冠军,常常以自己的冠军头衔来压小劲,这让男生很不能接受,最后经过现场比拼和调解,两人最终重归于好,男孩现场求婚。 健身教练的男友,他的肌肉魅力吸引了许多的女生,这让他的女友璨璨很没有安全感,两个人越闹越僵,经过观察团的调解和两人现场沟通,璨璨依然还是决定放手。 习武的胡先生和的女朋友陈女士相恋12年,一直不愿意结婚,还赌光了自己的两套房子,陈女士坚决要求分手,胡先生能挽回陈女士的心吗?敬请关注本期节目。(《爱情保卫战》 20120728 火热爱情季之我为运动狂)

热播栏目