央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱情保卫战

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月13日23:25
首播频道:天津卫视
所属栏目:爱情保卫战
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、“战争”主题:我们该如何跨越异国 异地的恋情。来自内蒙的30岁男嘉宾小苏与来自日本的30岁的女嘉宾玲子相恋,玲子在中国旅行时认识了小苏,大学毕业后她来到中国工作,与小苏确定了恋人关系。在相处的过程中小苏认为玲子不像他想象中的日本女人那么温柔、顺从,跟自己理想的妻子有些差别。玲子希望小苏能跟她一起回日本,但小苏只愿留在内蒙古,二人的感情因此陷入了僵局。在听取了特约嘉宾佐藤爱以及情感顾问的建议之后,玲子最终和小苏决定在中国共创未来。2、“战争”主题:请给我一个不能见你父母的理由; 来自刚果的女嘉宾罗瑞与来自内蒙古的男嘉宾刚子是一对交往了六个月的恋人。在罗瑞的国家,确定恋爱关系之后,就要正式见对方的父母。当罗瑞多次提出要拜访刚子的父母,却总是遭到刚子的拒绝。在公共场所,刚子也刻意回避与罗瑞的恋人关系。罗瑞认为刚子并不是真心爱她。刚子的母亲也来到了节目现场,表达了自己坚决接受不了洋媳妇的想法。最终刚子的离场让罗瑞落下了伤心的泪水。 (《爱情保卫战》 20120713 火热爱情季之异国恋 1/2)

channelId 1 1 《爱情保卫战》 20120713 1/2 0f3c5fc66dd9466eb69e3ec5f7221b92 2 本期节目主要内容: 1、“战争”主题:我们该如何跨越异国 异地的恋情。 来自内蒙的30岁男嘉宾小苏与来自日本的30岁的女嘉宾玲子相恋,玲子在中国旅行时认识了小苏,大学毕业后她来到中国工作,与小苏确定了恋人关系。在相处的过程中小苏认为玲子不像他想象中的日本女人那么温柔、顺从,跟自己理想的妻子有些差别。玲子希望小苏能跟她一起回日本,但小苏只愿留在内蒙古,二人的感情因此陷入了僵局。在听取了特约嘉宾佐藤爱以及情感顾问的建议之后,玲子最终和小苏决定在中国共创未来。 2、“战争”主题:请给我一个不能见你父母的理由; 来自刚果的女嘉宾罗瑞与来自内蒙古的男嘉宾刚子是一对交往了六个月的恋人。在罗瑞的国家,确定恋爱关系之后,就要正式见对方的父母。当罗瑞多次提出要拜访刚子的父母,却总是遭到刚子的拒绝。在公共场所,刚子也刻意回避与罗瑞的恋人关系。罗瑞认为刚子并不是真心爱她。刚子的母亲也来到了节目现场,表达了自己坚决接受不了洋媳妇的想法。最终刚子的离场让罗瑞落下了伤心的泪水。 (《爱情保卫战》 20120713 火热爱情季之异国恋 1/2)

热播栏目