央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱情保卫战

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月7日21:20
首播频道:天津卫视
所属栏目:爱情保卫战
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:“战争”主题:爱我,为什么不肯跟我结婚?杰乐是一个在天津留学的法国小伙子,跟小王是在网上认识的,现在恋爱一年半之后,小王跟家里人都希望杰乐能尽快跟她结婚,让她有安全感。浪漫的杰乐会经常约会,会在QQ上跟别的女孩聊天、发短信,这样让小王更没有安全感,更加希望尽快结婚,杰乐却认为即使结婚也不能够保证什么,要时间长了以后才能真正稳定下来。通过现场的沟通,杰乐终于想通,现场求婚,给了小王一个爱的承诺。 (《爱情保卫战》 20120707 2/2 火热爱情季之异国恋)

channelId 1 1 《爱情保卫战》 20120707 2/2 3147d092b1234c3b9467a1070e02fa6f 2 本期节目主要内容: “战争”主题:爱我,为什么不肯跟我结婚? 杰乐是一个在天津留学的法国小伙子,跟小王是在网上认识的,现在恋爱一年半之后,小王跟家里人都希望杰乐能尽快跟她结婚,让她有安全感。浪漫的杰乐会经常约会,会在QQ上跟别的女孩聊天、发短信,这样让小王更没有安全感,更加希望尽快结婚,杰乐却认为即使结婚也不能够保证什么,要时间长了以后才能真正稳定下来。通过现场的沟通,杰乐终于想通,现场求婚,给了小王一个爱的承诺。 (《爱情保卫战》 20120707 2/2 火热爱情季之异国恋)

热播栏目