央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱情保卫战

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月7日21:20
首播频道:天津卫视
所属栏目:爱情保卫战
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:“战争?主题:亲爱的,我们该如何跨越异国、异地的恋情?玲子是一个来自日本福冈的女孩,为了小苏来到中国天津工作。小苏在内蒙古工作,他认为的日本女人应该是顾家、贤惠、顺从的全职太太,但是玲子是个有事业心的日本女人,在天津的事业发展得还不错,希望小苏能到她身边或者跟她回日本去。面对观念的差距和异国加异地的现实问题,他们最终都拿出了爱的勇气,继续牵手走下去。“战争”主题:请给我一个不能见你父母的理由。罗瑞是一个来自刚果的女孩,在刚果的文化里,男女双方谈恋爱三个月之后就得见父母。现在罗瑞和刚子谈恋爱半年了,刚子不愿意在朋友面前承认她,也不愿意带她见父母,罗瑞认为刚子不是真正的爱她。刚子母亲的态度也很坚决,她绝不会接受一个洋媳妇。面对嘉宾的关于“他爱不爱罗瑞,他幸不幸福”的问题时,刚子的迟疑和含糊不清让大家更怀疑他的爱。最终刚子放弃,罗瑞独自落泪离开。(《爱情保卫战》 20120707火热爱情季之异国恋 1/2)

channelId 1 1 《爱情保卫战》 20120707 1/2 da1ec0967d9045658339c57b7ce45333 2 本期节目主要内容: “战争?主题:亲爱的,我们该如何跨越异国、异地的恋情? 玲子是一个来自日本福冈的女孩,为了小苏来到中国天津工作。小苏在内蒙古工作,他认为的日本女人应该是顾家、贤惠、顺从的全职太太,但是玲子是个有事业心的日本女人,在天津的事业发展得还不错,希望小苏能到她身边或者跟她回日本去。面对观念的差距和异国加异地的现实问题,他们最终都拿出了爱的勇气,继续牵手走下去。 “战争”主题:请给我一个不能见你父母的理由。 罗瑞是一个来自刚果的女孩,在刚果的文化里,男女双方谈恋爱三个月之后就得见父母。现在罗瑞和刚子谈恋爱半年了,刚子不愿意在朋友面前承认她,也不愿意带她见父母,罗瑞认为刚子不是真正的爱她。刚子母亲的态度也很坚决,她绝不会接受一个洋媳妇。面对嘉宾的关于“他爱不爱罗瑞,他幸不幸福”的问题时,刚子的迟疑和含糊不清让大家更怀疑他的爱。最终刚子放弃,罗瑞独自落泪离开。 (《爱情保卫战》 20120707火热爱情季之异国恋 1/2)

热播栏目