央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱情保卫战

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月26日21:25
首播频道:天津卫视
所属栏目:爱情保卫战
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:来自四川的小玲觉得自己和男友壮壮过不下去,自从男友换了工作,并且晚归让女友起了疑心,怀疑男友和他的主管。现场男友讲述了自己的初衷和自己晚归的原因,创业的失败和经济的压力让男友不得已这样做。最终,小玲选择相信男友壮壮,幸福牵手。可可收到陌生人的提醒短信,提醒可可看住自己男友冠冠,这让可可无法接受。男友过去的年少轻狂遭到可可家人的强烈反对,现场冠冠意识到自己的错, 后悔自己过去做的那些荒诞的事。最终,可可没法原谅男友,没能坚持走下去。 (《爱情保卫战》 20120526 2-2)

channelId 1 1 《爱情保卫战》 20120526 2/2 c8a19f06cce24d6bb1b0eccde40cb679 2 本期节目主要内容: 来自四川的小玲觉得自己和男友壮壮过不下去,自从男友换了工作,并且晚归让女友起了疑心,怀疑男友和他的主管。现场男友讲述了自己的初衷和自己晚归的原因,创业的失败和经济的压力让男友不得已这样做。最终,小玲选择相信男友壮壮,幸福牵手。 可可收到陌生人的提醒短信,提醒可可看住自己男友冠冠,这让可可无法接受。男友过去的年少轻狂遭到可可家人的强烈反对,现场冠冠意识到自己的错, 后悔自己过去做的那些荒诞的事。最终,可可没法原谅男友,没能坚持走下去。 (《爱情保卫战》 20120526 2-2)

热播栏目