央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 爱情保卫战

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月21日21:21
首播频道:天津卫视
所属栏目:爱情保卫战
所属分类:综艺
关  键  字:

本期节目主要内容:1、“战争”主题:到底有何隐情你要离开我。高先生与大自己16岁的董女士在股市上认识,一直住在一起搭伙过日子。两人四年间相处非常好,可是有一天,董女士查出自己得了癌症,因不想拖累高先生,便决定让高先生离开自己。可是高先生坚决要一直照顾董女士。面对这样的爱情,所有人都为之感动。可就在这时,董女士的家里人提出如果要结婚,婚前就要做财产公证。面对财产、生命、爱情,他们到底会做出怎样的选择?2、“战争”主题:都不愿妥协的我们还能否坚持异地恋。北京男孩小谢和天津女孩小智,异地恋一年多,在以后是在北京生活还是在天津生活的问题出现了分歧。小智的理由是舍不得幼儿园的孩子,希望小谢能来天津工作。小谢也不愿意离开自己生长的土地,希望小智能去北京。面对这份清纯的爱情,坚持了五百多天的异地恋,双方都不愿妥协,异地恋还能否坚持?3、“战争”初恋:情你还我的初恋。男孩和女孩在婚恋网上相识,不久两人就相爱了。可是女孩却有精神洁癖,希望男方必须是初恋,在知道男孩有过一次恋爱经历后,内心难以释怀,要男孩还她一个初恋。这个自己在内心构筑了一个根本不存在的神话的女孩,她能否找回自己的初恋?(《爱情保卫战》 20120421)

channelId 1 1 《爱情保卫战》 20120421 1/2 340ac74d6516440ea1b7690b1fbf59db 2 本期节目主要内容: 1、“战争”主题:到底有何隐情你要离开我。 高先生与大自己16岁的董女士在股市上认识,一直住在一起搭伙过日子。两人四年间相处非常好,可是有一天,董女士查出自己得了癌症,因不想拖累高先生,便决定让高先生离开自己。可是高先生坚决要一直照顾董女士。面对这样的爱情,所有人都为之感动。可就在这时,董女士的家里人提出如果要结婚,婚前就要做财产公证。面对财产、生命、爱情,他们到底会做出怎样的选择? 2、“战争”主题:都不愿妥协的我们还能否坚持异地恋。 北京男孩小谢和天津女孩小智,异地恋一年多,在以后是在北京生活还是在天津生活的问题出现了分歧。小智的理由是舍不得幼儿园的孩子,希望小谢能来天津工作。小谢也不愿意离开自己生长的土地,希望小智能去北京。面对这份清纯的爱情,坚持了五百多天的异地恋,双方都不愿妥协,异地恋还能否坚持? 3、“战争”初恋:情你还我的初恋。 男孩和女孩在婚恋网上相识,不久两人就相爱了。可是女孩却有精神洁癖,希望男方必须是初恋,在知道男孩有过一次恋爱经历后,内心难以释怀,要男孩还她一个初恋。这个自己在内心构筑了一个根本不存在的神话的女孩,她能否找回自己的初恋? (《爱情保卫战》 20120421)

热播栏目