央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 中国好声音

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日21:15
首播频道:浙江卫视
所属栏目:中国好声音
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期为导师终级考核,通过本期的考核,四位导师只能留下一位最优秀的学生走上世界好声音的舞台。首先是刘欢老师和他的四位战将带来的歌曲《Against All Odds》;庾澄庆老师和他的战将带来的歌曲《热情的沙漠》。 刘欢组第一轮,徐海星:《Treat her like a lady》;袁娅维:《滚滚红尘》;权振东:《亲爱的小孩》;吉克隽逸:《Halo》,最终权振东直接进入第三轮,徐海星遗憾出场。第二轮,吉克隽逸《带我到山顶》和袁娅维《crazy》PK中,袁娅维出局。最后终考,权振东《拯救》对阵吉克隽逸《If I Ain’t Got You》,吉克隽逸胜出,获得刘欢组唯一一个进入梦想盛典的席位。 庾澄庆组第一轮,大山:《王妃》;王韵壹:《你快乐所以我快乐》;金池:《后知后觉》;吴莫愁:《痒》;吴莫愁直接进入第三轮。更多详情,敬请关注。(《中国好声音》 20120921 第11期)

channelId 1 1 《中国好声音》 20120921 第11期 95876024c4503ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 本期为导师终级考核,通过本期的考核,四位导师只能留下一位最优秀的学生走上世界好声音的舞台。首先是刘欢老师和他的四位战将带来的歌曲《Against All Odds》;庾澄庆老师和他的战将带来的歌曲《热情的沙漠》。 刘欢组第一轮,徐海星:《Treat her like a lady》;袁娅维:《滚滚红尘》;权振东:《亲爱的小孩》;吉克隽逸:《Halo》,最终权振东直接进入第三轮,徐海星遗憾出场。第二轮,吉克隽逸《带我到山顶》和袁娅维《crazy》PK中,袁娅维出局。最后终考,权振东《拯救》对阵吉克隽逸《If I Ain’t Got You》,吉克隽逸胜出,获得刘欢组唯一一个进入梦想盛典的席位。 庾澄庆组第一轮,大山:《王妃》;王韵壹:《你快乐所以我快乐》;金池:《后知后觉》;吴莫愁:《痒》;吴莫愁直接进入第三轮。更多详情,敬请关注。 (《中国好声音》 20120921 第11期)

热播栏目