央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月25日12:24
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

大妈(归亚蕾饰)终于如愿以偿地同大伯(寇世勋饰)以及秀禾(周迅饰)共同回到了乡下,这正是她一直盼望的结果。然而,最初的喜悦很快被疑惑取代,她不明白大伯为何突然对自己如此温柔,以及秀禾不断加重的所谓“病情”为何,她更不懂的是,为何当大伯终于告诉她秀禾怀孕的消息时写在脸上的几乎都是痛苦的表情。城里,不甘失败的嫣红不听大伟的劝阻铤而走险,她窃取了大伯的病例文件,于是,她终于弄清了大伯突然对自己变脸的缘由。嫣红决定进一步报复,为了自己逝去的青春,她辞别了狂喜的大伟,又一次来到乡下。

channelId 1 1 《橘子红了》 第22集 c8b72112f23a4c67a4b9647529b4dc51 2 大妈(归亚蕾饰)终于如愿以偿地同大伯(寇世勋饰)以及秀禾(周迅饰)共同回到了乡下,这正是她一直盼望的结果。然而,最初的喜悦很快被疑惑取代,她不明白大伯为何突然对自己如此温柔,以及秀禾不断加重的所谓“病情”为何,她更不懂的是,为何当大伯终于告诉她秀禾怀孕的消息时写在脸上的几乎都是痛苦的表情。城里,不甘失败的嫣红不听大伟的劝阻铤而走险,她窃取了大伯的病例文件,于是,她终于弄清了大伯突然对自己变脸的缘由。嫣红决定进一步报复,为了自己逝去的青春,她辞别了狂喜的大伟,又一次来到乡下。

热播栏目