央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月22日13:14
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

不快的上海之行后是更不快的事情:嫣红已经不辞而别了。大伯所有的恼怒和积郁都发泄在秀禾(周迅饰)身上,他命令秀禾把嫣红请回来。同时逼着耀辉(黄磊饰)对偷香包一事向秀禾承认错误。耀辉的抱歉深深伤害了秀禾。在嫣红的住处,秀禾意外地碰到了大伟,这使本来气势汹汹的嫣红一下就萎顿下来,秀禾并不想利用这一点,她的正直与善良让嫣红陷入沉思。耀辉约见秀禾,向她解释自己那天为什么会伤害秀禾的感情,为什么要说谎,他所有的理由就是不忍心伤害自己的大哥,他滔滔不绝的解释并不能说服秀禾,甚至不能说服自己。秀禾的沉默让他慌乱,而秀禾的追问更让他不知所措,他明白自己爱秀禾,却不敢说出来。秀禾失望地起身离去。这在咖啡馆发生的一幕被大伟意外地碰上了,他鼓励耀辉应该像个男子汉一样去把握自己,同时把握自己的感情,耀辉追了出去。耀辉追上秀禾,在霏霏细雨中,两个年青人再也控制不住这火山般被压抑了太长时间的激情,他们紧紧拥抱在一起。

channelId 1 1 《橘子红了》 第17集 c47e490c50844403b4fd84496d3a7f58 2 不快的上海之行后是更不快的事情:嫣红已经不辞而别了。大伯所有的恼怒和积郁都发泄在秀禾(周迅饰)身上,他命令秀禾把嫣红请回来。同时逼着耀辉(黄磊饰)对偷香包一事向秀禾承认错误。耀辉的抱歉深深伤害了秀禾。在嫣红的住处,秀禾意外地碰到了大伟,这使本来气势汹汹的嫣红一下就萎顿下来,秀禾并不想利用这一点,她的正直与善良让嫣红陷入沉思。耀辉约见秀禾,向她解释自己那天为什么会伤害秀禾的感情,为什么要说谎,他所有的理由就是不忍心伤害自己的大哥,他滔滔不绝的解释并不能说服秀禾,甚至不能说服自己。秀禾的沉默让他慌乱,而秀禾的追问更让他不知所措,他明白自己爱秀禾,却不敢说出来。秀禾失望地起身离去。这在咖啡馆发生的一幕被大伟意外地碰上了,他鼓励耀辉应该像个男子汉一样去把握自己,同时把握自己的感情,耀辉追了出去。耀辉追上秀禾,在霏霏细雨中,两个年青人再也控制不住这火山般被压抑了太长时间的激情,他们紧紧拥抱在一起。

热播栏目