央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月21日12:22
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

大妈(归亚蕾饰)带着秀禾(周迅饰)在送子观音面前求得了一个上上签之后,下了最后的决心,她要把秀禾送进城里,这将成为她反败为胜的最后一个险棋,在祖庙的灵位前,她把秀禾交给了嫣红。得到嫣红与秀禾一起进城的消息,大伯(寇世勋饰)抑制着激动,他不能表现出有违一个大家族家长风度的喜悦,他命令耀辉(黄磊饰)去接秀禾。在火车站,秀禾与耀辉经过长久的分离又见面了,他们只能用冷漠的表情来控制内心的不安与激动。秀禾被城里容府的气势镇住了,她显得手足无措,嫣红对她的百般体贴中隐藏着某种令人不安的目的。她把正房让给了秀禾与大伯,大伯下班之后回到家中,他终于见到思念已久的人,不善表达的他还是让秀禾感到了这个男人对她的深深的思念。晚上,为两位夫人接风的舞会变成了嫣红一个人出风头的场所,因为她庄重地向大家宣布了自己怀孕的消息。而一身乡下打扮的秀禾却被客人们当成了佣人。酒后闯入的耀辉正好碰上一个客人调戏秀禾,他和那个花花公子打成一团。入夜,大妈被噩梦惊醒,她意识到自己犯了一个严重的错误,她把所有的好事都想在一起了,而没有考虑到最关键的一点:秀禾不是一个有攻击性的女人,她斗不过嫣红,她半夜闯入宛晴的房间,让她马上给城里去信,她在信中要求秀禾马上告诉她城里的情况,以免让她担心,她深深地关切着亲如女儿的秀禾。耀辉痛苦地劝秀禾回到乡下,秀禾坚定地拒绝了他,因为她是带着一个庄严的使命来的,她一定也要怀孕,她身上负担着两个女人的终身幸福。大醉的耀辉被娴雅送回家中,他在醉中的大呼小叫更透露出自己对秀禾的关爱,这刺伤着娴雅的心。这个夜里,对嫣红一往情深的大伟孤独地在夜总会花钱买醉。

channelId 1 1 《橘子红了》 第14集 009fb86a64e04fdd825cd140c143d0f6 2 大妈(归亚蕾饰)带着秀禾(周迅饰)在送子观音面前求得了一个上上签之后,下了最后的决心,她要把秀禾送进城里,这将成为她反败为胜的最后一个险棋,在祖庙的灵位前,她把秀禾交给了嫣红。得到嫣红与秀禾一起进城的消息,大伯(寇世勋饰)抑制着激动,他不能表现出有违一个大家族家长风度的喜悦,他命令耀辉(黄磊饰)去接秀禾。在火车站,秀禾与耀辉经过长久的分离又见面了,他们只能用冷漠的表情来控制内心的不安与激动。秀禾被城里容府的气势镇住了,她显得手足无措,嫣红对她的百般体贴中隐藏着某种令人不安的目的。她把正房让给了秀禾与大伯,大伯下班之后回到家中,他终于见到思念已久的人,不善表达的他还是让秀禾感到了这个男人对她的深深的思念。晚上,为两位夫人接风的舞会变成了嫣红一个人出风头的场所,因为她庄重地向大家宣布了自己怀孕的消息。而一身乡下打扮的秀禾却被客人们当成了佣人。酒后闯入的耀辉正好碰上一个客人调戏秀禾,他和那个花花公子打成一团。入夜,大妈被噩梦惊醒,她意识到自己犯了一个严重的错误,她把所有的好事都想在一起了,而没有考虑到最关键的一点:秀禾不是一个有攻击性的女人,她斗不过嫣红,她半夜闯入宛晴的房间,让她马上给城里去信,她在信中要求秀禾马上告诉她城里的情况,以免让她担心,她深深地关切着亲如女儿的秀禾。耀辉痛苦地劝秀禾回到乡下,秀禾坚定地拒绝了他,因为她是带着一个庄严的使命来的,她一定也要怀孕,她身上负担着两个女人的终身幸福。大醉的耀辉被娴雅送回家中,他在醉中的大呼小叫更透露出自己对秀禾的关爱,这刺伤着娴雅的心。这个夜里,对嫣红一往情深的大伟孤独地在夜总会花钱买醉。

热播栏目