央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月26日12:08
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

刘姥姥和板儿在瓜洲古渡遇到已经削发为尼的惜春,姥姥激动地抓住惜春的手。惜春却假装与姥姥不相识。姥姥带着银两去妓院,欲赎回巧哥儿,却遭到了妈妈的讽刺。最终姥姥凑足了赎身钱,巧哥儿抱着姥姥哭。王熙凤(邓婕饰)病死在狱中,死前希望,能回到金陵。宝二爷出狱回来了,一言不发,一动不动的,大爷告诉他看见二奶奶了,并把她赎回来了,一会就把二奶奶接回来,可当大爷把二奶奶接回来时,发现宝二爷已经走了,二奶奶拿起宝二爷留下的红手帕痛苦起来。

channelId 1 1 《红楼梦》缩编版 第36集 白茫茫厚地高天 a8e51e06ccdf4347bf6b74812f173229 2 刘姥姥和板儿在瓜洲古渡遇到已经削发为尼的惜春,姥姥激动地抓住惜春的手。惜春却假装与姥姥不相识。姥姥带着银两去妓院,欲赎回巧哥儿,却遭到了妈妈的讽刺。最终姥姥凑足了赎身钱,巧哥儿抱着姥姥哭。王熙凤(邓婕饰)病死在狱中,死前希望,能回到金陵。宝二爷出狱回来了,一言不发,一动不动的,大爷告诉他看见二奶奶了,并把她赎回来了,一会就把二奶奶接回来,可当大爷把二奶奶接回来时,发现宝二爷已经走了,二奶奶拿起宝二爷留下的红手帕痛苦起来。

热播栏目