央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月22日12:54
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

宝玉(欧阳奋强饰)前去看望晴雯(张静林饰),两人触景生情都落下了眼泪,晴雯让宝玉给她倒水,宝玉看到晴雯孤单一人无人照料且水壶上一层尘土,更引起了宝玉的伤感,晴雯知道自己来日不多,与宝玉互换了袄穿,作为日后思念之物。宝玉走后,晴雯伤心晕倒。宝玉晚间梦到晴雯,说晴雯已经死去,伤心不已。宝玉向丫鬟询问是否去看过晴雯,丫鬟告诉他晴雯说自己是天上花神,宝玉也感欣慰。看着大观园中的姐妹一个个嫁出去,宝玉不由的惆怅起来。宝玉(欧阳奋强饰)夜间对着芙蓉花祭奠,以作为对晴雯(张静林饰)的思念。

channelId 1 1 《红楼梦》缩编版 第29集 痴公子杜撰芙蓉诔 c117e247e36f477dad8bfa6a221c2322 2 宝玉(欧阳奋强饰)前去看望晴雯(张静林饰),两人触景生情都落下了眼泪,晴雯让宝玉给她倒水,宝玉看到晴雯孤单一人无人照料且水壶上一层尘土,更引起了宝玉的伤感,晴雯知道自己来日不多,与宝玉互换了袄穿,作为日后思念之物。宝玉走后,晴雯伤心晕倒。宝玉晚间梦到晴雯,说晴雯已经死去,伤心不已。宝玉向丫鬟询问是否去看过晴雯,丫鬟告诉他晴雯说自己是天上花神,宝玉也感欣慰。看着大观园中的姐妹一个个嫁出去,宝玉不由的惆怅起来。宝玉(欧阳奋强饰)夜间对着芙蓉花祭奠,以作为对晴雯(张静林饰)的思念。

热播栏目