央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月20日12:51
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

在祭奠上,尤二姐和贾二舍眉来眼去,贾二舍有意娶了尤二姐。二人见面时,尤二姐二人暗送了香囊与玉佩。尤二姐被偷偷地安置了在外面买的房子里。贾琏每次都偷偷地去看望她,没敢让王熙凤(邓婕饰)知道。性子烈的尤二姐听说自己被拒婚,拔剑自刎。

channelId 1 1 《红楼梦》缩编版 第25集 贾二舍偷娶尤二姨 67234ab9c52a4d04a4eca08d218747b2 2 在祭奠上,尤二姐和贾二舍眉来眼去,贾二舍有意娶了尤二姐。二人见面时,尤二姐二人暗送了香囊与玉佩。尤二姐被偷偷地安置了在外面买的房子里。贾琏每次都偷偷地去看望她,没敢让王熙凤(邓婕饰)知道。性子烈的尤二姐听说自己被拒婚,拔剑自刎。

热播栏目