央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月16日12:10
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

贾赦看中了贾母(李婷饰)身边的丫头鸳鸯,欲娶为妾。鸳鸯找袭人、平儿商量对策,宝玉(欧阳奋强饰)听到后十分同情,为她不平,但又无可奈何。贾赦找鸳鸯哥嫂,施加压力。哥嫂奴性十足,巴不得妹子成了姨娘,他们好沾点光,因此将鸳鸯领回家,劝逼她答应。鸳鸯坚决抗婚,当着贾母和众人面,铰下青丝发,誓死不嫁人!“一缕无言青丝发,一颗不屈女儿心!”因贾母日常生活离不开鸳鸯,她将贾赦夫人邢氏痛骂了一顿,鸳鸯暂躲灾难。

channelId 1 1 《红楼梦》缩编版 第17集 变生不测凤姐泼醋 f7b5e3e8263f46f2a62f6eb4444dcd39 2 贾赦看中了贾母(李婷饰)身边的丫头鸳鸯,欲娶为妾。鸳鸯找袭人、平儿商量对策,宝玉(欧阳奋强饰)听到后十分同情,为她不平,但又无可奈何。贾赦找鸳鸯哥嫂,施加压力。哥嫂奴性十足,巴不得妹子成了姨娘,他们好沾点光,因此将鸳鸯领回家,劝逼她答应。鸳鸯坚决抗婚,当着贾母和众人面,铰下青丝发,誓死不嫁人!“一缕无言青丝发,一颗不屈女儿心!”因贾母日常生活离不开鸳鸯,她将贾赦夫人邢氏痛骂了一顿,鸳鸯暂躲灾难。

热播栏目