央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 戏曲电视剧

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月15日13:03
首播频道:CCTV-11
所属栏目:戏曲电视剧
所属分类:综艺
关  键  字:

贾环跑着被贾政(马加奇饰)叫住,贾环说井里有一个死了人,是因贾宝玉(欧阳奋强饰)要强暴金钏,而被贾宝玉的母亲王夫人打了,结果金钏跳井死了,贾政痛打贾宝玉。贾母(李婷饰)知道贾政痛打贾宝玉责骂了他要回金陵。贾宝玉让晴雯给林黛玉(陈晓旭饰)送去两条帕子,贾宝玉的苦心让林黛玉伤感,回想起以前。刘姥姥拿着自己的收成来看平儿,贾母知道了要见她。

channelId 1 1 《红楼梦》缩编版 第15集 弄唇舌宝玉遭笞挞 9a75c3f930184b81aa9ccaa64f8b51d8 2 贾环跑着被贾政(马加奇饰)叫住,贾环说井里有一个死了人,是因贾宝玉(欧阳奋强饰)要强暴金钏,而被贾宝玉的母亲王夫人打了,结果金钏跳井死了,贾政痛打贾宝玉。贾母(李婷饰)知道贾政痛打贾宝玉责骂了他要回金陵。贾宝玉让晴雯给林黛玉(陈晓旭饰)送去两条帕子,贾宝玉的苦心让林黛玉伤感,回想起以前。刘姥姥拿着自己的收成来看平儿,贾母知道了要见她。

热播栏目